Quando eu cai...

E quando eu cai, senti-me fraquejar e a dor tomou meu coração, quem me reergueu? Quando eu me perdi de mim em mim, quem me ajudou a me reencontrar para seguir em frente e enfrentar a vida? Quando as lágrimas rolaram para desafogar minha alma, quem as enxugou?

Eu mesma.

E eu continuei a caminhar

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 06/12/2011
Código do texto: T3374118