Saúdade

Buscando a felicidade não sei aonde encontrar...

Tentando te esquecer, mas mesmo assim não dá..

Busco você em meio a multidão, sem sorte de encontrar...

a saudade me mata por dentro.

Você esta fazendo falta...

Pensei que com a distancia iria te esquecer, mais está muito difícil.

Tentando disfarçar o meus sentimentos, mas só Deus sabe como estou por dentro.

As pessoas me veem e pensam que estou bem, mas se elas pudessem ver como estou por dentro elas com certeza chorariam junto comigo..

Você não foi apenas mais um na minha vida, você foi aquele que fez a diferença nela e mudou minha maneira se pensar e agir.

Ainda Te amo demais..

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 06/12/2011
Código do texto: T3374053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.