Mania de você

Que coisa louca

É essa tentação

Essa mania de você

faz descontrolar meu coração

É Essa coisa de pele com pele

Que coisa louca

É Esse calor que faz incendeiar

Que sobe queimando

Me faltando o ar

Me tirando o fôlego

É essa mania de você

É esse fogo de paixão

Essa coisa de querer te tocar

De não conseguir dizer não

De não conseguir controlar

É essa mania de você

De te querer por querer

De te amar e muito amar

De só em você pensar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T337405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.