AMAR-ME

AMAR-ME É ME ACEITAR COMO EU SOU DO JEITO QUE ESTOU SEM TER

PRECONCEITOS DE MINHA COR, RESPEITAR E VALORIZAR O MEU SER,

SEM INTERESSE NO MEU TER. GALGANDO VIVER E SER AMADA POR

ALGUEM QUE SE DIZ AMAR, NA ESPERANÇA DE FUNDIDOS PARA

ETERNIDADES IRMOS, CRENTES DOS OBSTÁCULOS EXISTENTES E

PRESENTES NA VIDA DAQUELES QUE SE AMAM.

UM SER QUE EXISTE
Enviado por UM SER QUE EXISTE em 06/12/2011
Código do texto: T3374043