SE É ISSO QUE IMPORTA
SE É ISSO QUE IMPORTA
Prometo ser gentil, delicado e elegante
Tudo com carinho e um suspiro ofegante
Tudo ofertado e revelado com desejo
Tudo amaciado e adocicado por um beijo
Prometo levar flores e com elas meu perfume
Falar de outros amores, provocar certos ciúmes
Prometo ser sincero, se é isso o que importa
Amar com todo esmero que meu coração comporta
Prometo te fazer feliz, nos momentos que o amor criar
Embora não sejam eternos, vou pra sempre te amar