SOPRO
E se hoje for teu o meu último beijo…
Então que ele seja pleno. E deixe em você fortes sintomas de amor!
“Porque a saudade só vale a pena quando é eterna”
E se hoje for teu o meu último beijo…
Então que ele seja pleno. E deixe em você fortes sintomas de amor!
“Porque a saudade só vale a pena quando é eterna”