Navegar... Navegar... Navegar... Oceanos e mares!

(EU QUIS e QUERO DAR...)
Para Vereda Jacó!

Eu queria te dar um verdadeiro brilhante,
jóia rara, do tamanho de um elefante...
Uma lancha super luxuosa, toda digital
ou, um conversível importado fenomenal

Mas, se eu não posso te dar nada disso,
então, ofereço o meu amor verdadeiro,
que é enorme, mas não ocupa espaço
e tem a garantia do eterno compromisso.

Sei que caberá justinho no teu coração...
Ah, um presente desses, tu terás
pra toda a vida e muito mais além
pra todo o sempre te fazer todo o bem

E queremos navegar... Navegar... Navegar...

Amo estarmos juntos buscando a vida,
nos carinhos, na alegria, querida...
Na busca da realização dos projetos
como nunca jamais provamos com alguém

E queremos navegar... Navegar... Navegar...

Porque tudo conosco é total
o diferente que faz a diferença n
esse nosso amor da gente
e assim ansiamos sempre e pra sempre...

Quereremos navegar... Navegar... Navegar...


 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3374005
Classificação de conteúdo: seguro