Não vou te deixar
Ana Maria Brasiliense



Não meu amor, não vou te deixar
Sou teu amor tua vida teu querer...
Não amor meu, não vou te deixar!
Sou tua confiança.
Tua alegria teu viver!

Não amor , não vou te deixar!
Sou teu dia de luz.
Tua tranquilidade, tua paz...
Sou teu sorriso nos dias e nas noites.

Sou teu arrepio no beijo meu.
Teu sonho, teu desejo!
Sou  o encanto de tua vida.
O perfume que mais gostas
Tua flor preferida...

Sou tua confidente
Tua cumplice
Não meu amor, não vou te deixar.
principalmente nos dias  de tempestades.

Jamais te deixarei... já te disse.
Estas em mim como estou em ti.
Sou quem te completa e te faz feliz!
Sou a doce  melodia em tua vida...

Não amor meu...
não vou te deixar
Prometo!



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
05/12/2011
Hr: 22:37





** Musica:Yruma
Kiss the rain



http://www.melanciacrazymidis.com/midis_amigos/silenciodemim/Instrumentais/yruma_-_kiss_the_rain.mid



***Arte
Nanci Laurino














Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/12/2011
Código do texto: T3374003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.