Un sueño de amor

Soñé con una flor,

Con una flor sueñé;

Un sueño de amor

Que nunca pensé.

Que no te he dicho,

no había razón,

El sueño del amor

Era sólo una ilusión.

Era sólo una ilusión?

Por supuesto que no;

Permaneció una flor

En mi corazón.

Era sólo una flor

En mi corazón?

(Claro que no)

Porque era un amor

Mayor que pasión!