SEXO E AMOR

Guimarães Rosa disse; “ o ideal não está nem no início, nem no fim da caminhada, mas no meio da travessia...”

E Rita Lee disse; “Sexo é dos outros e vai embora, amor vem de nós e demora...”

Sexo é aventura, amor é uma travessia.

Sexo é compra, amor é aquisição.

Amor é poeisa, sexo são letras bailando.

Amor é pesquisa, sexo é página rasgada.

Sexo é uma corrida, amor é caminhada.

Sexo é mordida, amor é lambida.

Amor é saga, sexo é capítulo.

Amor são quatro estações, sexo é verão.

Sexo é insônia, amor é adormecer.

Sexo é toque, amor é olhar.

Amor é água, sexo é fogo.

Amor é compaixão, sexo é paixão.

Sexo é Nelson Rodrigues, amor é Sheakspeare

Sexo é despedida, amor é saudade.

Amor é cartão, sexo é manchete.

Amor é recreio, sexo devaneio

Sexo é pra sempre quando o amor permanece!

Monica ribeiro

05/12/11

Mônica Ribeiro
Enviado por Mônica Ribeiro em 05/12/2011
Código do texto: T3373994