TE AMO
A se eu não te amasse tanto eu poderia até sorrir,
se eu não te amasse tanto eu poderia até te contar como estou triste
se eu não te amasse tanto poderia até conseguir
A se eu não te amasse tanto suportaria ficar longe,
se não te amasse tanto poderia fingir que estou feliz,
se não te amasse tanto talvez pudesse viver ao sul do seu norte
Mas te amo!
Te amo mais que tudo,te amo mais que a mim mesma
Mas de forma tranquila sigo...perto e invisível te cuido
Se estou errada...quem poderá me julgar?
Não escolhi este caminho,a vida me deu e sigo
Mas por saber q saber amar é dom,não procuro entende só sinto.