Flor sem haste

Porque não olha nos meus olhos

E dizes logo que me amas,

Por que me deixas em desespero

A contorcer-me nu, na cama.

Por que não abraças logo

Esse amor que é só sentimento?

Porque deixar as palavras

Serem levadas ao vento...

Porque não te atiras logo

Nesse mar que é a minha ternura?

Por que te esquivares de viver,

Uma vida plena e pura.

Porque não me quereres,

Se já me conquistastes?

Assim me sinto partido,

Feito flor sem haste.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/12/2011
Código do texto: T3373947
Classificação de conteúdo: seguro