Acabou?
O amor que levei
o amor que jurei
o amor que escondi
e de medo neguei
O amor que sobrevive
que permanece
ainda que seja proibido
O amor que resiste aos espinhos
que não era mesquinho
O amor que reluntei em sentir
O amor que se entrega
ao fim...
Acabou??