O nosso amor

Então voce

olha pro céu e tenta se esconder

não liga mesmo para o que eu vou dizer

por que desfaz minhas palavras assim.

Sei o que quer

vive dizendo para eu te esquecer

o meu amor dizes não merecer

e que me ver sem ti viver feliz.

Sem mais

entre agora ai fora esta muito frio

sem ti meu coração fica vazio

paixão é fogo e não deixe apagar.

Chegue mais

é do meu lado que eu serei feliz

sou como um barco a navegar no mar

que espera a terra que assim vai chegar.

Não diga nada

o nosso amor não é nenhum desdem

é do seu lado que eu me sinto bem

sei que voce me ama e eu te amo tambem.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/12/2011
Código do texto: T3373930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.