Ecoar do coração
Faz dias que vi aqueles olhos cor de mel,
Olhos sorridentes que por eles me encantei.
Moço que se fez aparecer e por ele seu amor revelou
O longo tempo de espera enfim terminou
Ela teve seu amor, por poucos instantes teve o seu amor.
Recebeu migalhas de carinho que aplacaram sua dor.
O gosto do primeiro e ultimo beijo ainda são os mesmo.
O seu toque em nada mudou,
As lembranças vieram fortes, intensas cheias de amor.
Ela queria ouvir que era amada, mas seu amor silenciou
Colocou a cabeça em seu peito e ouviu mais uma vez o pulsar do seu coração
Um som agitado e diferente, único em seu pulsar
O silencio de sua boca, seu coração não quis escutar
Em som ventricular deixou seu amor ecoar.
Naquele momento sentiu-se amada, e pode descansar.