Laços de Ternura
Com laços de ternura
Fiz da fita um marco estreito
Do amor pulsante no meu peito
Sorriso cândido que insinua
Leve sente minh’alma
Onde tudo canta, toca e reluz
O sentimento que renova
Que me guia e me conduz
Amor estas sempre presente
Na lua, no sol e serenata
Ficaste agora a dor ausente
Livrando da tristeza que me mata
Canta e dança a embargar-me em sensações
Tua voz assobia na mais bela das canções
Flor, flor de meus dias que bom que apareceu
De amor e encantos meu coração agradeceu....