O TEMPO NÃO RETORNA
SEI QUE O TEMPO NÃO RETORNA
A FELICIDADE QUE UM DIA VIVI
SEI QUE É MUITO DIFICIL SENTIR DE NOVO
O AMOR QUE EU SENTI
POIS A VIDA PASSA E O QUE A GENTE SENTE
TAMBEM PASSA E FICA NA SAUDADE
DE UM TEMPO TÃO BOM E GOSTOSO
DO PRIMEIRO AMOR DA NOSSA MOCIDADE
PORQUE SERÁ QUE TEM QUE SER ASSIM
É TÃO TERNO E TÃO PURO ESSE AMOR
QUE MESMO NÃO ACONTECENDO
TEM NA NOSSA VIDA GRANDE VALOR
SEGUE COM A GENTE VIDA A FORA
GUARDADO LA NO FUNDO DO CORAÇÃO
E VAI DURAR ATÉ A ETERNIDADE
ESSE AMOR QUE VIVE NA SAUDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS