Lágrimas Para O Horizonte



Indaguei aquele que teve duas dezenas de namoradas
Qual delas nessa vida você gostou mais ?
Me vendo tão assim ... digamos encabulada
...Aquela que eu ainda não tive... a moça de Batatais


Senti o sangue subir na minha face
Baixei os olhos entre a surpresa e o medo
Nem de costas minha alma permite disfarçe
Meu peito dolorido guarda esse amor...esse segredo


Então fujo e me aconselho com o horizonte
Porque Deus fala comigo através das matas e das fontes
A poesia é a oração que rezo sob o azul do céu


Engulo o que sinto ...evito perguntas evitando respostas
Nasci e vou morrer sendo uma simples cabocla da roça
Só o silêncio é maior do que o amor de Raquel...





                          








 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 05/12/2011
Código do texto: T3373840