Meu Amor, Eu Estou Apaixonado Por Ti!

Quero entoar esta canção bonita

Para declamar-te com o meu Fervor.

Assim estarei te falando abertamente

Por isso, vou te demonstrar o meu Valor.

Desde que te conheci antes

Achei-te maravilhosa e bela.

Tuas mãos mais carinhosas

E tua Voz é muito suave e singela.

Aqui tenho um Coração Puro

Mas também te darei a Atenção.

Prometo-te que te falarei ao teu ouvido

Dizendo que vou te amar com Compreensão.

Penso em Ti a cada momento que passa

E que jamais quero te esquecer.

Ainda que estiver distante de Ti

Então um dia destes que quero te ver.

Humilde que vou te declarar

O que eu amarei-te até o fim.

Com estas letras boas, dizendo:

"Tu És Muito Importante Para Mim!"

Dedico estes meus Versos De Carinho

Neste Dia mais bonito que escrevi.

Cheio de minha sinceridade, quero dizer assim:

"Meu Amor, Eu Estou Apaixonado Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/12/2011
Código do texto: T3373810
Classificação de conteúdo: seguro