Nosso Amor Vai Transbordar!!!!!
Fogo que queima
Ardor de paixão
Fogo que deixa meu coração
Como se fosse um papelão
Me deixa com o coração na mão
Me deixa esquisito
Tendo criar forças,para aguentar emoção
Não canso de esperar
Não canso de tentar
Uma hora eu sei que vai dar
Penso que é com voce que eu vou ficar
O amor batendo em minha porta
Só que o sabor ainda não provei
Voutentar me segurar
Mas se eu não me segurar
Eu tenho uma certeza
Nosso amor vai transbordar!!!!!