CONFISSÃO DE DESEJO

Queria um pedacinho de tua flor

Dá ela pra mim

Entrega este jasmim

Só quero um cheirinho

Um pólen um pouquinho de teu jardim

Deixa-me um rastro produzidos

Pelas tuas flores angiospermas

Pisarei nos aromas suaves das águas termais

Que deixarás encantado nos sapos do meu riacho

Coaxando te achando nos terrenos molhados

Vem traz-me tuas pernas

Tuas pererecas que esguicham úmidas vida

Tuas subidas e descidas

Doces e delicadas e atrevidas feito de lagos

E lagoas enchidas de ventre

Se emprenhando de ventos

Deslizando pelo dorso de teu umbigo

Ilha e abrigo de meu descanso

Repouso de nossas ilhargas

Vergalhões e chumaços

Desnudam-se no espaço vazio

É cio e mormaço

Um maço de meus amores

Rumores em teus abraços

Sua entrega uma rega de flores...

Polens se mechem

Odores desfilam

Sensações se instilam

Dormem rumores...

(*Todos os textos de minha autoria são inspirados no amor universal e não reflete necessariamente uma experiência de cunho pessoal)

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 05/12/2011
Código do texto: T3373802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.