Amor sem palavras...
Eu procuro palavras pra lhe expressar
Porém elas fogem de meu pensamento
E me deixam aqui sozinha
Com lápis e papel na mão
Pensando em ti em cada momento...
Jogo tudo
Fecho a agenda...
Ah! Vou consultar meu coração
Acredite
No mesmo instante
Surgem as mais lindas palavras de meus sentimentos
E como tenho inspiração!
Volto ao lugar onde estava
Começo tudo a escrever
E nem percebo
Quando já estou aérea...
Novamente pensando em você...
Ah!Meu Amor
Sei que irás me compreender
Pois as rimas me fugiram
As palavras correram ao infinito...
Espero que venhas a me perdoar
Hoje não nasceu o poema mais lindo que mereces
Foi impossível
Se meu coração é que controla tudo que escrevo
Não tenho culpa
De tanto te Amar...