VOCÊ É O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Nunca imaginei sentir tanta felicidade
Viver um sentimento repleto de cumplicidade
Deus me presenteou com o teu amor
E minha vida se transformou.
Você é o grande amor da minha vida
O homem que nasci para amar.
Ao teu lado me sinto uma mulher privilegiada
E completamente realizada.
Tua voz me acalma,
Teu abraço me conforta,
Teu sorriso me alegra,
Tudo em você me transmite paz.
Nada me afastará do amor que Deus me predestinou viver.
E esse amor hei de amar até morrer.