NUNCA E NUNCA

Nunca machuque alguém com gestos ou palavras;

Nunca fira o coração, nem desperte nele sentimentos que você não pódera corresponder;

Nunca peça a alguém para que você seja esquecido ou apagado da vida dele;

Nunca peça para alguém para que desista dos sonhos que nutre;

Nunca peça a alguém que saia da sua vida e feche a porta;

Nunca peça a alguém para que viva sem pensar no amanhã;

Nunca peça a alguém para deixar de amar pois,deixando de amar se para de viver.

E isso faz com que a morte seja parcelada em suaves prestações.

Nunca me peça pra desistir daquilo que desejo, porque será um pedido rejeitado,

Pois desistir da minha vida, dos meus sinhos e objetivos

e morrer lentamente...

Nunca peça....

Edivânia Lopes
Enviado por Edivânia Lopes em 05/12/2011
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T3373698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.