Corpo%252520de%252520homem%252520segurando%252520rosa%252520vermelha%252520em%25252022-10-11.png

 

AVASSALANDO LIMITES...

 Chuva fina e Chopin polinesiando,

enquanto meus pensamentos

te buscam

avassalando as réstias de nossos

limites.


Mas você já sabe o quanto vou

te querendo,

e mesmo que me escondesse

de teu agudo olhar,

logo você descobriria o quanto

eu já te necessito.

 

Ah...essas palavras todas...de

métricas até feitas...

mais eu gostaria que te chegassem

como nenúfares

imersos num grande lago feito de

teus desejos.

 

E você sabe que eu sei...porque te

pressinto chegando,

pois teus olhos são brilhantes como

o das águias andinas,

e mesmo que quisesse de ti escapar

eu já sou tua presa.

 

Ah..sim....eu sei que você

está surpresa,

mas contente e vibrante como

um poema só teu,

em que me insiro...para que em

nós tudo seja

um sentimento de frente e verso.

 

Vem águia....pega a tua presa...

ela já é tua ...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 05-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o