Céu de dezembro
 
 
Pedi carona ao vento,
E nas asas do pensamento.
Saí a sua procura.

Num belo céu de dezembro,
Entre as nuvens esparsas,
Eu queria lhe encontrar.
 
Eu gritei pelo seu nome,
Porem só ouvia o eco
Da minha voz a chorar.

Foi então que percebi,
Que tudo foi só um sonho,
Já era tarde demais.
 
Sinto tanto a sua falta,
Meu saudoso anjo amado,
A saudade não me dá páz.