VERSOS DE TUA FLOR

Hoje senti que tu suspiravas por mim...

Meu sorriso te fazia feliz mesmo em saudade,

Mas abdicas do meu amor, enfim,

Pra que outro faça-me versos de felicidade.

Em teu pensamento sempre me levarás...

Serei pra sempre de tua história, o enredo.

No teu jardim, como tua única flor me verás,

No teu coração me colhas sem medo!

Senti teu amor num leve toque...

Uma brisa me contou sobre tua dor.

Medo de que solidão me sufoque

Por estar longe do teu imenso amor...

Não julgues que outro irá substituir-te...

A ninguém meu coração dirá que ama.

Se eu não puder mais possuir-te,

Verás que por ti meu ser reclama!

Se meu olhar será sempre teu paraíso

Por que desviar nossos caminhos,

Tirando de tua boca o doce sorriso

E o imenso calor dos meus carinhos?

Ps. VERSOS DE TUA FLOR é uma resposta/interação inspirada nos versos do poeta ANJO DA SOLIDÃO ,na linda poesia :FLOR DOS MEUS VERSOS.

Obrigada ,poeta,pela oportunidade de compor versos pra teus versos!

FLOR DOS MEUS VERSOS (ANJO DA SOLIDÃO)

Hoje lembrei você, do seu sorriso lindo,

Suspirei de saudade e falei: Seja feliz

Que você só tenha alegria na vida

E que outro te faça em dobro o que eu te fiz.

Te dê flores, versos sinceros e carinhos sem fim

Que te abrace com mais força se tiveres medo

Que te dê boas lembranças, melhores que tenhas de mim

E que faça da tua vida um história de magias e desejos.

Seja feliz, que nada te falte, nem dinheiro e nem amor

Estou cheio de dor, mas minha dor maior seria te ver triste

Não se preocupe que em meus versos continuarás sendo a linda flor

Pois amor maior que o meu ainda não existe.

Quem sabe se ao veres a imensidão do amor que te dedico

Um sopro de amor por mim possa te tocar,

Pois o amor que eu te tenho chega a superar o infinito

E meu paraíso sempre será teu lindo olhar.