TÃO LONGE
 
Tão longe de mim
Mas tão perto do meu coração
Fecho meus olhos e te sinto
Aqui tão perto de mim
Sonho com você amado
Sonho com sua boca ha tocar a minha
Num beijo que só você sabe dar
Num abraço apertado
Que só você sabe dar
Sinto seu cheiro
O cheiro que ficou enpreguinado em mim
Mais uma vez fecho os olhos
E ti vejo em minhas lembranças
Há me convidar para dançar
Vou chegando devagarzinho
E me entrego em seus braços
Uma linda canção
Embala nossos corpos nesta dança
De corpos que deseja
Que se entrega
Mas quando abro os olhos
Vejo que são somente
Lembranças!
 
Eudalia Martins
05/12/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/12/2011
Código do texto: T3373592
Classificação de conteúdo: seguro