Resposta







Mar e jardins pelos céus infinitos,

Quem diria, que quando encontram teu sorriso,

Ressaltam uma espera que há em mim:

Luz e escuridão!



E também, que não conhecem um ao outro

Sem adentrar na beira do medo...

Sem quasares e segredos,

Pois o que se cala é raro num coração.



O que guardo não se esgota com palavra...

E a única resposta é a de que o amor escolhe seus fantasmas,

Quando minha alma se despe,

Nesta saudade que não se acaba.



Sei que falo por metáforas...

Que corro pela orla à noite nesta infinita espera...

Sei que nem sempre minha amada pode me sentir.

Sei que o amor é minha única resposta e não me deixa dormir!





De Magela e Carmem Teresa Elias


DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 05/12/2011
Código do texto: T3373589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.