Já sentiu?
Aquele abraço que envolve por completo seu mundo?
Aquele toque que derrete todo pensamento absurdo?
Aquele olhar que acaba com todas as diferenças?
E aquele beijo que não há nada que o compensa?
Dormir como um anjo nos braços da esperança?
Relaxar no colo macio de quem te faz tão bem?
A espera ansiosa para poder ver seu sol brilhar?
E o exato momento para totalmente se entregar?
A saudade invadindo o peito e te fazendo chorar?
O cheiro que ficou gravado por te fazer delirar?
Já sentiu o amor?
Já?
Tudo isso acontece quando o amor te roubar...