Meu presente
Hoje
minha saudade
amanheceu
mais saudosa ainda
Transbordou de meu coração
formando
um mar de lembranças
Queria sentir-te em mim
poder tocar tua alma
e teu corpo
... nu
Chegarias embrulhado
em lençóis de seda
com lindos laços de fita
E eu saberia
que és meu
és só meu
presente