QUANDO O AMOR CHEGAR

Tuas leves palavras ditas,

sempre suave e carinhosa,

contagia muitas vezes,

e traduzem os segredos

contidos em nossas almas.

Seus olhos são como pétalas,

lançadas sobre a brisa da noite,

para que sinta também o perfume,

do teu grandioso amor por mim.

Verás que esses passos,

está cada vez mais perto de ti,

tem apenas que escutar,

o barulho desses passos.

Seus sonhos e nas sua realidade,

passo a passo o amor se aproxima,

mesmo que ainda distante,

ele caminha ao seu encontro.

Os sonhos podem acontecer,

e num repente do coração,

do caminho ouvi seus passos,

deste amor que me enlouquece.

O meu coração pode ser teu,

o carinho que tenho por ti,

é sempre algo imenso,

ele sabe que não te esqueço.

Essa e uma linda forma de prever,

de sonhar com a chegada do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/12/2011
Código do texto: T3373552
Classificação de conteúdo: seguro