Poema 0938 - Cores do amor

Sonhei com cores, todas do arco-íris,

emoldurei teu corpo no meu mundo,

marquei cada pedaço como se fosse aquarela,

despertei os brilhos até aparecer a alma.

Trouxe a noite para mais perto do dia,

plantei flores no beiral da janela,

espalhei luzes pelos cômodos escuros,

marquei meus passos até à porta e abri.

Tirei tua imagem de uma noite de amor

e tatuei no meu lado direito da saudade,

treinei meus abraços, lembrei teu sabor,

o azul que gostas deixei nas paredes do quarto.

Traga as carícias, os dengos, o colo,

também aquele sonho para esta noite de amor,

deixa o que passou, os atrasos, os impedimentos,

vamos renovar o jeito de amar, fazer o nosso.

Posso gravar tua imagem, tatuar tua foto,

nada é como beijar tua boca quando chegas

e dizes bem devagar: -Preciso ficar!

O mundo muda e os corpos pedem pra fazer amor.

05/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T337355
Classificação de conteúdo: seguro