Me...

Me ame como se fosse uma necessidade, como se eu fosse o ar.

Me sinta como se eu fosse brisa fresca em dia de calor.

Me toque como se eu fosse pétala de flor delicada.

Me beije como se de meus lábios viesse a água que mata sua sede.

Me abrace como se fosse um casulo preparando a borboleta.

Me olhe como quem olha uma obra de arte famosa.

Me valorize como pedra preciosa que sou.

Me proteja como um cristal delicado sem o qual você não pode viver e faça toda a dor em mim simplesmente desaparecer.