Vem? Vamos?
Vem, me dá a mão.
Vamos juntas descobrir o que é ser feliz de verdade.
Vem, me completa.
Vamos ser o que falta uma na outra.
Vem, me aceita como sou.
Vamos respeitar nossos defeitos como respeitamos as qualidades.
Vem, me compreende.
Vamos nos enxergar a alma sem proferir uma palavra ou escrever uma nota.
Vem, me invade.
Vamos ser uma união perfeita de almas que se encontraram.
Vem, me ama.
Vamos ser eu e você nessa dança onde a banda Felicidade está tocando na casa do Respeito, que a Harmonia organizou e a Cumplicidade recepciona.