Então...

Perca-se em mim. Sonhe junto comigo.

Crie o nosso próprio mundo, aonde tudo é lindo.

Pegue as pedras em nosso caminho e me ajude a construir o nosso castelo.

Deixe a chuva cair sobre nossos corpos e lavar nossas almas purificando-as.

Depois deixe o sol secar as mágoas e encher de vida nossos corpos.

Depois deite-se ao meu lado a contemplar a lua que nos brilha.

Adormeça em meus braços com a certeza de que sempre serei sua e você minha.