Quando...

Quando tudo for dúvida e incerteza.

Quando seu coração ficar apertado.

Quando uma lágrima teimar em cair.

Quando nada mais fizer sentido para você.

Quando você se sentir fraca e indefesa.

Quando tudo que você precisar for de proteção e cuidado.

Lembre-se que eu sempre serei o seu farol que te conduz de volta para o porto seguro dos meus braços.