Boa noite anjo lindo.

Boa noite anjo lindo

Que logo encontre as asas do seu destino

Que não tenhas mais que relutar

E que enfim a paz possa alcançar.

Boa noite anjo lindo

Que tenha doces sonhos

E nesse mundo de encantos

Comigo possas bailar.

Boa noite anjo lindo

Eu lhe faço uma prece

Protege meu coração

Porque de amar adoece.

Boa noite anjo lindo

Não se esqueça de mim

Saiba que por amar você

Estarei sempre aqui.

Gisele Maia