Anuncio dos teus orgaos

Eu vejo silencio em teu olhar

Eu sinto tristeza na tua voz

O teu corpo exala solidão

A alegria foi-se sem despedida

Tua pele agoniza da ferida

Do amor sem cicatriz

Que faz de nós sempre aprendiz

Habita em tí paixão tao desmedida

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 05/12/2011
Código do texto: T3373513