SEM AR
Você me deixou assim...
Sem palavras,
Emocionada...
Não deu para resistir.
Ainda sinto arrepios
Só de lembrar.
Você me faz viajar...
Querer ficar ao seu lado
Ser seu par
Nessa dança maravilhosa
Rumo ao apogeu
Quem sou eu?
Eis a questão!
Estou a minha procura
Quando me encontrar
Vou te procurar
Sua boca eu quero calar
Com um lindo beijo de amor
Prometo que nesse dia
Ouvindo uma linda melodia
Hei de deixá-lo assim
Como me deixou:
Sem ar...
Querendo te amar,
Querendo casar
Diante do altar.