Confeitos de felicidade

Posso ser a sua senhora

Aquela que está em frente á sua porta

Ou a mais doce que gosta de cozinhar doces,

Isso pra mim não importa

O que mais é feliz no meu caminho,

É ter com que dividir a fatia de bolo

É ter um livro pra quem ler

Sempre me sentindo útil e calma

Posso deixar a alma leve,

E cantante o dia todo sem cansar

Sem ver você chorar, só este dia

Gosto desse eterno verão que está em nós,

Deixe-me te ver sorrir por anos

Ao encostar sua cabeça no meu ombro

Deixe-me olhar seus olhos que parem de criança,

Quando está radiante de felicidade

Posso aprender tanto com você

Posso ser a dona do lugar

Posso ser sua mais romântica vida

Posso abrir seu destino,

Sendo o que é

Eu sendo o que posso ser,

É bom permanecer contende em tudo

É bom estar entre as nuvens.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/12/2011
Código do texto: T3373313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.