ISSO É O MEU AMAR VOCÊ
NÃO SEI TE DIZER O QUE SENTI QUANDO TE VÍ
FOI ALGO MÁGICO, NUNCA TINHA SIDO ISTO ANTES
CREIO Q SEJA AMOR, TÃO POUCO PODE SER PAIXÃO
POIS QUANDO TE VEJO QUE FALA POR MIM É MEU CORAÇÃO
NOSSO AMOR É VERDADEIRO SEREMOS SEMPRE ETERNOS AMANTES
TUDO O QUE EU SINTO EM POUCAS PALAVRAS COMO EU PODERIA COLOCAR
SÓ SEI QUE TE AMEI DESDE QUE NOS OLHAMOS, DESDE QUANDO NOS BEIJAMOS
VOCÊ ME DEU MOTIVOS PARA RIR QUANDO A DERROTA ERA EMINENTE
VOCÊ ME SOCORREU QUANDO ME ESGOTEI AO MÁXIMO
VOCÊ ME SEGUROU QUANDO O MUNDO DESABOU DE BAIXO DOS MEUS PÉS
EU SOU TODO TEU E TUDO O QUE EU FAÇO É DE CORAÇÃO E É SÓ PRA VOCÊ
VOCÊ VEIO FOI PRA FICAR PRA SEMPRE EM MINHA VIDA
SIM TE AMO NÃO NEGO, POIS COMO PODERIA ESCONDER ESSE AMOR
TE ENTREGO MEU CORAÇÃO SEM PENSAR DUAS VEZES
ISSO É O MEU AMAR VOCÊ.