VERSINHOS PARA ALGUÉM QUE QUERO MUITO BEM - (sete)

- SAUDADE -

Boa tarde minha Flor

Ouvir-te foi uma grande emoção

Seja lá como for

Você é um doce de menina, um amor.

Adorei seu sotaque,

Que no meu peito foi o destaque

De paixão, quase dei um ataque.

De ti muito mais gostei

E do futuro, eu já nem sei.

Já tenho saudades dos beijos que não lhe dei.

vazio
Enviado por vazio em 05/12/2011
Código do texto: T3373305