PAIXÃO DESMEDIDA

AH! Paixão desmedida

Rasga meu peito,

Quase mata

Abusa de mim

Faz-me assim

Um enfermo de amor

Do peito que sangra

Uma dor, que não dói

Mas que como o tempo

Corrói.

Vai! Paixão infinita

Rasga meu peito

Grita,

Ecoa ao longe

Silvando baixinho

Cortando caminho

Num rumo incerto

Quem sabe, alguém perto

Ouça este grito

Acolha de vez

A paixão que me fez

Amar-te assim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/12/2011
Código do texto: T3373252