PLENITUDE

PLENITUDE

Agora eu compreendi.

A estrela não é você,

tampouco eu isoladamente.

Somos os dois.

Conjunção da mulher e do homem

deitados no firmamento

em harmonioso pensamento.

Conspiração do amor e desejo,

de licores e cheiros.

Uma constelação luzente, assim de repente.

A constatação de que o prazer

é a complementação do querer pelo receber.