Vazio

Vazio, meu coração está vazio

Tão vazio, que não se importa mais

Está sangrando, está doendo, está ferido

Já doeu tanto, hoje já se acostumou

Se acostumou a ter alguém

E perder muito rápido

Tão rápido, que já era esquecido

Mas ele não se esquece

Quero jogar tudo fora

Essa dor, essa mágoa, essas lágrimas

Esse coração

Largar tudo, me libertar

Acabar com o sofrimento

Deixar de amar

Liz Vasconcelos
Enviado por Liz Vasconcelos em 05/12/2011
Código do texto: T3373182