NECESSITO-TE
Como podes me pedir que eu te esqueça
se hoje eu me sinto viva outra vez
se depois de tanto tempo
meu mundo se refez
Não tire de mim esta serenidade
deixe que eu te ame
que eu respire
que eu te chame
Se pudesses olhar nos meus olhos
encontrar-te-ia dentro de mim
sou um templo a te guardar
como algo sagrado
que não pode ser tocado
Não
Não me peças para te esquecer
não sabes quanto brilho colocaste em meu olhar
quanta vida semeaste em meu ser
Esquecer-te seria renunciar a vida
apagar do coração a chama
a esperança de um dia
ouvir-te também dizer, eu te amo
Deixa-me assim nesta quietude
eu não te peço mais nada
só me deixe te amar
imaginar-me em teu sonho guardada
Esqueça de pedir-me tanto
permita-me trazer-te em meu peito
só preciso te amar por enquanto
nesta paz em que agora eu me deleito
Célia Jardim