Venha me ver
Venha me ver. Venha curtir um pouco as montanhas, o mar já está aos seus pés.
V enha para a minha cidade cidade alta, incrustada entre as serras.
Venha sentir o aroma dos cisprestes, ver o sol nascer por sobre as serras, sentir o cheiro do capim, das folhas , das árvoras.
Venha ouvir o farfalhar dos alfeneiros e dos eucaliptos olorosos.
Venha sentar-se ao meu lado à sombra de mangueiras, ouvir os pássaros cantarem, saborear mangas rosa , molhar os pés nos riachos cristalinos.
V enha ver o céu da noite todo estrelado e, sonhar com o luar prateado feito para os namorados.
Venha me ver, para que eu te faça feliz. Quero que os seus olhos brilhem em novidades a cada dia.
Venha me ver na minha terra, para que possamos ser felizes com aquilo que temos, viver o sopro da vida tão intensamente que quando chegar o ocaso de nossos dia possamos dizer:- vivemos e não somente passamos pela vida.