PORQUE NOS É DADO O PARAÍSO?

Estou aqui pra te dizer

Para não nos encontrarmos de novo

Muito simples, não é?

Uma palavra ou duas e depois

Cada um segue sua vida,

É assim que tem que ser

Sem onde ou como,

Nem porquê ou quando.

Apenas seguir assim

Esse é o plano

Você pensa em mim ou imagina o que me aconteceu?

Você ao menos imagina como eu me sinto?

Minha vida esta embaralhada

Está de cabeça pra baixo

Estou sem chão

Sabe,

É como se você apaixonou pela primeira vez

Você não tem que me perguntar

E eu não preciso responder

Mas a cada momento da minha vida

Eu vou pensar em você

E finalmente quando o sono chegar

Eu com você vou sonhar

E não conseguirei nunca compreender

Como um amor perfeito como o nosso

Não pôde se realizar

Será que estamos pagando por algum crime?

Será que é errado amar alguém que não é seu?

Porque nos é dado o paraíso

Se dele não podemos desfrutar

Um só dia é muito pouco para quem se faz amar

Não há o que decidir,

Não há escapatória, nenhuma mudança de coração

Nenhum lugar para se esconder

Você é tudo o que eu sempre quis

É tudo que eu tenho sonhado

Mas mesmo isso me foi negado

Às vezes,

Nos meus pensamentos mais obscuros

Eu desejo nunca ter te conhecido

Mas logo volto atrás,

Como viver sem seu sorriso,

Seu abraço, seu carinho

Já não consigo esconder no olhar

Que te quero e vejo que você também compartilha

Essa culpa cumplice

Essa paixão que não pode acontecer

Estamos pagando por algum crime?

Será que é errado amar alguém que não é seu?

Porque nos é dado o paraíso

Se dele não podemos desfrutar

Eu queria era poder gritar bem alto

Que tudo que eu faço é te amar

Não consigo mais esconder esse sentimento

Não quero mais esconder esse sentimento

Porque nos é dado o paraíso?