Só quero te querer
 


Quero guardar de ti a lembrança
dos longos abraços que dei
do cheiro do que não cheirei

Quero lembrar com carinho
da tua voz sussurando meu nome
do olhar que olhastes sozinho

Quero adormecer no embalo
da tua mão, a minha segurando
do amor que nos foi negado

Quero sonhar com o inacessível
com o vivido e o não existido
com o sonho que não foi possível

Quero lembrar de nunca te esquecer
Quero esquecer se algum dia de ti não lembrei
Quero sonhar com o jeito que me quiseste
Quero acordar querendo ainda mais te querer









Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.